Geely рассекретила цену на «очень черный» Coolray для России

Рассекречена цена на новую спецверсию кроссовера Geely Coolray под названием NERO. Напомним, Geely выпустила ее специально для российского рынка.

Как следует из свежего прайс-листа на сайте Geely, Coolray NERO стоит 2 749 900 рублей, что на 40 000 больше, чем «неспециальный» топ-вариант Flagship Sport. За вычетом оригинальных стилевых особенностей NERO повторяет версию Flagship Sport.

Напомним, кузов Coolray NERO окрашен в черный металлик, а корпуса боковых зеркал имеют текстуру под карбон. Кроме того, в черном цвете выполнены 18-дюймовые легкосплавные колесные диски. 

Другие особенности — задний спойлер с эмблемой в виде буквы S красного цвета, глубокая тонировка задних стекол, накладка с логотипом Coolray NERO на кромке заднего бампера и шильдик NERO на двери багажника. 

В салоне — уникальные напольные коврики с вышитым названием. 

В комплектацию спецверсии входят полностью светодиодные фары, панорамная крыша со сдвижным люком, бесключевой доступ в салон, дистанционный запуск двигателя. 

Помимо прочего, кроссовер имеет 7-дюймовый цифровой щиток приборов, медиакомплекс с экраном диагональю 10,25 дюйма, амбиентную подсветку салона, комбинированную отделку сидений (ткань + экокожа). 

Среди систем безопасности есть мониторинг «слепых» зон и видеокамеры кругового обзора. 

Как и прочие Кулреи для РФ, NERO будет доступен с 1,5-литровым бензиновым турбомотором мощностью 150 л.с. и 7-ступенчатой преселективной автоматической коробкой передач с двумя мокрыми сцеплениями.

Geely Coolray NERO

Geely Coolray NERO 

Geely Coolray NERO

Geely Coolray NERO