NISMO выпустила для Nissan Note Aura новые тюнинговые детали

NISMO — автоспортивное подразделение Nissan Motor — выпустила новые детали для тюнинга компактвэна Nissan Note Aura NISMO.

Среди них, в частности, модуль управления автомобилем с оригинальной прошивкой — он изменяет пять из шести предустановок движения. Например, активированная функция Nismo обостряет реакцию машины на нажатие педали акселератора и делает более резким рулевое управление. Режим Eco с модулем от NISMO улучшен для езды в городе — относительно стандартной Note Aura оптимизирован отклик на нажатие газа и повышены показатели крутящего момента.

В новом пакете доработок от NISMO также предложены кованые колесные диски LM GT4S. Они значительно легче обычных легкосплавных и штампованных, при этом прочнее. С одной машины кованые диски позволяют скинуть 15 лишних килограммов. Размерность колес — 205/45 R17.

Еще одна новая позиция в каталоге NISMO — корпуса наружных зеркал, отформованные из углепластика. Это небольшая экономия веса и придание экстерьеру бОльшей эстетики спорткара.

В Японии модуль от NISMO стоит 143 000 иен (=69 000 рублей), диски — 84 700 иен за штуку (=41 000 рублей), корпуса зеркал — 49 500 иен за комплект (=24 000 рублей).

Напомним, пятидверка Note Aura NISMO выпускается с августа 2021 года. Note Aura отличается от стандартного Note более широким и высоким кузовом, а версия NISMO имеет оригинальный аэродинамический обвес, в связи с чем общая длина возросла на 80 мм (до 4125 мм). За счет комплекта занижения высота сократилась на 20 мм (до 1505 мм). На автомобиль установлены светодиодные «противотуманки» и 17-дюймовые легкосплавные диски. Кузов может быть двухцветным, с контрастной крышей.

Nissan Note Aura NISMO производится в единственной модификации — «последовательный гибрид». В нем 1,2-литровый бензиновый мотор HR12DE мощностью 82 л.с. способен только подзаряжать литий-ионную батарею, от которой питается электродвигатель EM47. Последний выдает 136 л.с. и 300 Нм.

Note Aura NISMO в Японии стоит от 2 869 900 иен (=1 382 000 рублей).

Nissan Note Aura NISMO

Новые детали от NISMO для Nissan Note Aura NISMO 

Новые детали от NISMO для Nissan Note Aura NISMO

Новые детали от NISMO для Nissan Note Aura NISMO 

Новые детали от NISMO для Nissan Note Aura NISMO

Новые детали от NISMO для Nissan Note Aura NISMO