Hyundai показал, как изменит свой субкомпактный кроссовер

Hyundai Motor распространила эскизы, которые проливают свет на грядущий рестайлинг субкомпактного кроссовера Venue. Напомним, Веню выпускают с 2019 года, эту машину параллельно делают на заводах в Южной Корее, Индии и на Тайване.

Судя по наброскам, снаружи рестайлинг принесет маленькому вседорожному Hyundai новое оформление передней и задней частей кузова. Решетку радиатора увеличат по площади, изменят форму воздухозаборника в нижней части бампера и рисунок установленных над фарами сегментов габаритов и указателей поворотов. Сзади между фонарями появится красная горизонтальная полоса, загорающаяся одновременно с габаритами, другой станет форма бампера. Все стальные штампованные панели, кроме дверцы багажника, останутся прежними.

Что изменится в салоне автомобиля, пока держат в секрете. Также неизвестно, запланированы ли какие-либо новшества по части техники.

Гамма двигателей Venue нынешнего образца зависит от рынка и включает бензиновые моторы объемом 1,0, 1,2 и 1,6 л, а также турбодизели 1,4 и 1,5 л. Коробки передач механические 5- или 6-ступенчатые, 6-ступенчатые автоматические, 7-диапазонная роботизированная или бесступенчатый вариатор. Привод только передний. Габаритная длина машины — 4040 мм в глобальной спецификации и 3995 мм — в индийской.

Презентация обновленного Venue запланирована на 16 июня.

Эскиз рестайлинговой версии Hyundai Venue

Эскиз рестайлинговой версии Hyundai Venue 

Эскиз рестайлинговой версии Hyundai Venue

Hyundai Venue текущего образца (выпускают с 2019 года) 

Hyundai Venue текущего образца (выпускают с 2019 года)