Как выглядят дверные карты рестайлинговой Весты: ФОТО

АВТОВАЗ запатентовал дизайн дверных карт обновленной версии Lada Vesta. Информация об этом содержится в свежей выгрузке базы данных Роспатента.

Охранные документы выданы и на передние, и на задние отделочные панели. Относительно карт Весты предыдущего образца они имеют более сложную форму и измененное решение декоративных вставок.

Напомним, презентация модернизированной версии флагмана Lada состоялась 22 февраля. Салон машины официально не показали до сих пор. 

Снаружи основные изменения Весты относительно машины предыдущего образца — новые светотехника (полностью светодиодная), передняя и задняя бамперные группы. Из штампованных кузовных деталей другими выполнены крышка/дверца багажника. 

Ранее в свободный доступ попадали неофициальные снимки интерьера рестайлинговой Весты, кроме того, АВТОВАЗ регистрировал патенты на другие его элементы, в том числе на переднюю панель. 

По сравнению с Вестой уходящего образца в салоне сохранены лишь отдельные элементы. В дорогих комплектациях ожидается цифровой щиток приборов и вертикальный экран медиасистемы. 

Завод «Лада Ижевск», производящий Весты, в настоящее время находится в простое из-за дефицита иностранных компонентов. С момента премьеры модернизированной модели предприятие собрало 56 ее товарных экземпляров — их развезли по официальным дилерам Lada для последующего использования в статусе демонстрационных машин.

Передняя дверная карта рестайлинговой Lada Vesta

Задняя дверная карта рестайлинговой Lada Vesta 

Передняя дверная карта рестайлинговой Lada Vesta

Задняя дверная карта рестайлинговой Lada Vesta 

Передняя дверная карта Lada Vesta уходящего образца (выпускают с 2015 года)

Задняя дверная карта Lada Vesta уходящего образца (выпускают с 2015 года) 

Седан Lada Vesta рестайлингового образца

Седан Lada Vesta рестайлингового образца