Как онлайн купить надежную Зеленую карту для поездок за границу

Международный аналог автогражданки снова входит в обязательный перечень документов для пересечения границы на авто и мотоциклах. Чтобы полис активировался сразу после въезда на сопредельную территорию, нужно минимум за 24 часа купить грин карту на авто.

Покупка Зеленой карты ARX в Украине выгодна автовладельцам

Отсутствие Green card способно разорить семью украинского автовладельца: услуги СТО, диагностики, лечения и реабилитации пострадавших за границей стоят дорого. Лимит выплат пострадавшим превышает десятки миллионов евро или не ограничен вовсе.


Купить грин кард выгодно до выезда за границу:

  • цена полиса зарубежного автострахования в СК ARX стартует от 30 евро/месяц;
  • в странах ЕС страховка обойдется собственнику ТС на 10-400% дороже.

СК ARX предлагает грин карты на срок от 15 дней до одного года. Чем дольше срок действия договора – тем дешевле один день страхования. Опытные путешественники рекомендуют покупать Зеленую карту с запасом, чтобы не оказаться за границей без надежной финансовой защиты.

5 минут на онлайн покупку Зеленой карты для машин и мотоциклов

Потребуется технический паспорт ТС, налоговый номер и паспорт собственника. На официальном сайте СК ARX заполнение онлайн-формы занимает несколько минут. Сразу после оплаты электронный полис международной автогражданки приходит на e-mail клиента.

Мобильное приложение MyARX  удобно при пересечении границ и оформления ДТП: в режиме офлайн доступны все актуальные полисы страхования клиента и членов его семьи. В некоторых странах предпочтительно предъявлять полицейским и пограничникам распечатанный бланк.

На сайте СК ARX доступны:

  • образцы полисов для стран Евросоюза, Молдовы и Азербайджана;
  • контакты круглосуточной службы поддержки;
  • таблица лимитов ответственности программы Green card в разных странах мира.

Страховку оформляют на транспортные средства с украинской регистрацией. Компенсацию выплатят пострадавшим, если за рулем был владелец или лицо, допущенное к управлению на законных основаниях. 

ARX – надежная страховая компания

На рынке страховых услуг Украины СК ARX успешно работает свыше 27 лет. С 2019 года финансовую устойчивость страховщика поддерживает крупный канадский холдинг Fairfax с миллиардными оборотами и присутствием в 40 странах мира. Обязательства по договорам страхования ARX выполняет быстро и в полном объеме.