Какой должна быть машина для перевозки мебели, техники и личных вещей?

На начальном этапе подготовки к переезду важно найти автомобиль, который будет по всем характеристикам вам подходить, в том числе радовать приемлемой стоимостью аренды. Если машина для перевозки груза будет выбрана неправильно, то вы можете столкнуться с различными проблемами:


  • увеличением финансовых затрат – заказывая авто большего объема, чем нужно, вы заплатите на 10-15% больше;
  • повреждением транспортируемых предметов из-за незнания особенностей упаковки, сборки и разборки мебели, размещения коробок в кузове и т.д.;
  • необходимостью осуществлять две и больше ходок, чтобы перевезти все вещи;
  • значительными затратами времени и нервов на смену места проживания или расположения офиса.


Как решить проблему с выбором транспорта при квартирном или офисном переезде?
Организовать вывоз старой мебели и транспортировку вещей в новые апартаменты либо на выбранную локацию для офиса, можно по-разному:


  • Заняться всеми вопросами самостоятельно, обратившись к знакомому с грузовиком. Такой вариант экономит деньги, но делает процесс переезда более длительным и трудным.
  • Заказать грузовое такси с водителем. Удобный вариант, но сопряженный с некоторыми сложностями из-за необходимости лично паковать мебель, технику и вещи, выполнять погрузочно-разгрузочные работы и т.д. Если выбираете такой способ транспортировки, желательно дополнительно нанять грузчиков.
  • Воспользоваться комплексным сервисом, выбрав проверенную компанию по переездам. Это даст возможность самостоятельно ничем не заниматься, не опасаться повреждения имущества и затягивания переезда. По соотношению цены, качества услуг и количества машин в автопарке одним из лидеров в Киеве является компания «Мой переезд». После анализа поставленной задачи и оценки характеристик транспортируемого груза, специалисты предложат оптимальный грузовик и без задержек перевезут вещи по указанному адресу.
  • Ваш отзыв

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *