В гамме Audi появился исполинский кроссовер Q6

Audi дополнила свою гамму принципиально новой моделью — полноразмерным кроссовером Q6. Целевым рынком для этого продукта является Китай, поэтому именно там прошла премьера новинки. 

Q6 создан на базе Volkswagen Teramont/Atlas и унифицирован с ним по несущему каркасу кузова, шасси и агрегатам. Однако все внешние панели кузова у «Ку-шестого» оригинальные, формирующие собственный экстерьер в фирменном стиле Audi. В основе конструкции машин — модульная платформа MQB. 

Привлекают внимание массивные боковины, двухъярусная передняя светотехника (блоки ближнего и дальнего света — в углах бампера), визуально цельная горизонталь задних фонарей, а также столь неожиданный штрих, как подштамповка в виде эмблемы Audi на задних стойках кузова.

Габаритные длина, ширина и высота Audi Q6 составляют 5099, 2014 и 1784 мм соответственно. То есть модель на 47 мм длиннее прежнего самого большого вседорожника в гамме бренда — Q7.

Audi Q6 будут предлагать с бензиновыми турбомоторами объемом 2,0 и 2,5 л, мощностью 231 и 265 л.с. соответственно. Они агрегатируются с 7-ступенчатым преселективным роботом с двумя сцеплениями. Привод полный. 

Компоновка салона в Audi Q6 трехрядная, на семь или шесть мест. Во втором случае на втором ряду устанавливают индивидуальные кресла повышенной комфортности.

Производство новинки разворачивают на заводе совместного предприятия SAIC-Audi в Китае.

Audi Q6

Audi Q6 

Audi Q6

Audi Q6 

Audi Q6

Audi Q6 

Audi Q6

Audi Q6 

Audi Q6

Audi Q6 

Audi Q6

Audi Q6 

Audi Q6

Audi Q6 

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *