Странный лимузин на базе Toyota Camry выставили на продажу (ФОТО)

В Норвегии на продажу выставили лимузин на базе Toyota Camry поколения V20, годом производства значится 1987-й. Продавец утверждает, что это не самоделка, а творчество местного дистрибьютора японского концерна, который в 80-е для изучения спроса построил два таких автомобиля.

Машина сделана по традиционному для лимузинов пути — кузов разрезан надвое, затем посередине вварена удлиняющая вставка. Однако здесь она не глухая, а подразумевает две дополнительные двери. В несущий каркас добавлены усилители. Габаритная длина автомобиля около 5,5 м.

Салон рассчитан на восьмерых, сиденья отделаны голубым велюром. К услугам задних пассажиров, как и подобает лимузинам 80-х годов, предложен маленький телевизор.

В части техники это стандартная Camry V20 — под капотом автомобиля 2,0-литровый бензиновый мотор, агрегатированный с 5-ступенчатой механической коробкой передач (да, лимузин без «автомата»). Привод передний.

По сообщению Motor1, эту машину в Норвегии продают по цене $19 200. Владелец решил от нее избавиться, поскольку у него больше нет места для хранения этого лимузина.

Toyota Camry V20 выпускали в 1986-1992 гг. Серийно модель производили в кузовах седан, хардтоп и универсал.

Ранее по теме: В России обнаружили уникальную Camry-универсал (21 апреля 2021 года)

Toyota Camry V20 лимузин

Toyota Camry V20 лимузин 

Toyota Camry V20 лимузин

Toyota Camry V20 лимузин 

Toyota Camry V20 лимузин

Toyota Camry V20 лимузин 

Toyota Camry V20 лимузин 

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *