Криптоиндустрия — больше чем просто деньги, считает Антон Постольников

Антон Постольников, эксперт-инвестор, возлагает свои надежды на криптографию. Во времена неопределенности активы могут расти и падать и становиться очень волатильными, но, в конце концов, именно ограниченное предложение навсегда удержит биткойн на плаву, предполагает Антон Постольников.

«Существует риск того, что этот рынок не пошел вверх», — говорит Постольников.

«Чтобы поддержать спрос, — добавляет Постольников, — инвесторы должны быть готовы с соответствующим портфелем классов активов и внести некоторые коррективы до того, как рынок пойдет вверх, тем самым сохраняя баланс активов по правильной цене и поддерживая свои портфели в хорошей форме».

Антон Постольников добавляет: «Я бы ожидал, что волатильность BTC продолжит расти.

«[Рыночная] стоимость криптоактива должна оставаться стабильной до тех пор, пока обменные курсы не станут менее благоприятными. В краткосрочной перспективе это не так; есть пара людей, которые думают, что это изменится».

В то время как стоимость крипто-акций никогда не была переоценена в последние дни, те, у кого мало терпения, видели, как стоимость крипто-акций выросла за последние несколько дней, сообщает свое наблюдение Антон Постольников. Сильное ралли на прошлой неделе, за которым последовало дальнейшее ралли в прошлое воскресенье, показывает, что стоимость крипто-акций резко возросла — говорит аналитик рынка Постольников.

Ралли и бычьи настроения, связанные с тем, что цена достигла пика на прошлой неделе, заставили инвесторов перестать запасаться BTC. Этот парадокс в изложении Антона Постольникова выглядит так:

«Я думаю, вы можете назвать Ethereum «Биткоином за деньги», — говорит Постольников. «Но я не думаю, что это представляет будущее денег где–либо в истории – но если бы это был путь вперед в будущем денег — я думаю, инвесторы будут оглядываться на это. Вы не войдете в него со своими деньгами и не будете чувствовать себя в долгу перед другими. Конечно, если бы Биткойн сам по себе был о деньгах, но речь идет о будущем – вы находитесь только в мире, где будущее можно увидеть в настоящем «.

Эксперты согласны с Антоном Постольниковым

Это мнение разделяет энтузиаст криптовалюты Андрей Пайк, который считает, что это поможет его новому небольшому биткойн-майнингу от начального уровня до выпуска «быстрее, чем вы думали».

«Я думаю, что если вы начнете собирать средства и давать на это деньги, это отнимет у вас все остальные аспекты отрасли», — говорит Пайк. «Я думаю, что это будет чрезвычайно успешно. Должны быть более гибкие временные рамки. В системе много неопределенности, поэтому чем больше вы создаете, тем больше она будет для вас ценной. И люди собираются воспользоваться этим.

Криптовалюта может потерять свою стоимость в течение следующих пяти-десяти лет, согласно допущению Антона Постольникова. В ближайшие несколько лет большинству инвесторов нужно будет начать смотреть в будущее. Это станет возможным благодаря использованию фьючерсов на криптовалюты (ETF), которые внедрили США, Еврозона и многие европейские страны. Тем не менее, безусловно, возможно удержать цену биткойна от падения до уровня, на котором она находится сегодня, но реальная стоимость будет расти по мере роста цены.

Биткойн-биржевой союз (BTCEX), который был одной из основных торговых платформ, используемых биткойн-инвесторами для торговли криптовалютами, объявил, что биткойн получил всплеск интереса в первом квартале, напоминает Антон Постольников. Платформа сообщила, что в среднем она набрала 1 600 000 единиц. Во втором квартале текущего года число сделок выросло на 1 120 000 по сравнению с 2 200 000.

Цена биткоина выросла на 25% по сравнению с прошлым годом, причем самый большой скачок произошел с удвоением цены криптовалюты до 2900 долларов, что произошло с пика первого квартала в 7200 000 долларов — цифры подтверждают тезис Антона Постольникова.

Как цифровая валюта, биткоин был создан 14 апреля 2013 года и нескоро исчезнет. Это может показаться тривиальным фактом, но это не так, говорит Постольников Антон. Что интересно для криптографии, так это то, как биткойн становится деньгами в глазах масс.

Открытие криптовалют столь же важно, как открытие электричества, считает Постольников

По словам Антона, криптография была подобна электричеству по своему значению в развитии человечества. Единственная причина заключается в том, что в настоящее время вы держите достаточно, просто недостаточно, чтобы получить что-то стоящее без власти.

«Если вы действительно хотите получить что-то, чем больше вы держите, тем больше у вас власти», — говорит Антон Постольников. «Мы видели этот сценарий в нашем бизнесе. Если вы можете получить кучу биткоинов, у вас их достаточно, затем продайте их или купите что-то в анонимном интернет-магазине, что вы пытались продать годами или через несколько месяцев «.

Это представление о том, что цены на вещи будут расти в ближайшие годы и что пользователи будут счастливы в криптовалютах, таких как фиатные деньги, в конечном итоге приведет к тому, что сами криптовалюты станут более важными, предполагает Антон Постольников:

Таким образом, криптоиндустрия — это нечто большее, чем просто то, что полезно для средств к существованию. Все чаще речь идет о том, у кого что есть и как.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *