Гамма компактвэна Honda Fit пополнится спортивной версией RS

Honda Motor 5 августа анонсировала скорую премьеру обновленной версии компактвэна Fit (он же — Jazz, он же — Life). По этому случаю компания опубликовала первые фирменные фото модернизированной модели.

Экстерьер компактвэна освежат за счет новой передней бамперной группы — изменены конфигурации решетки радиатора и воздухозаборника. В рестайлинговой версии сохранятся несколько различных конфигураций — Basic, Home, Luxe и Crosstar. Первые три различаются между собой стилевыми штрихами, отделкой салона и комплектациями, последняя — это стилизованный под кроссовер вариант. 

Кроме того, Honda анонсировала спортивный Fit, который обозначается аббревиатурой RS, он заменит в гамме нынешнюю версию Ness. От стандартной версии его будут отличать особенности в дизайне, а также некоторые технические изменения. Ожидаются эксклюзивная решетка радиатора, оригинальные передний и задний бамперы, спойлер на дверце багажника. Гибридная система e:HEV на Fit RS будет иметь более острые на нажатие педали акселератора и повышенную мощность. Напомним, в эту установку входят 1,5-литровый бензиновый мотор и электродвигатель.

Премьера обновленной Honda Fit состоится осенью 2022 года.

Обновленная Honda Fit Home

Обновленная Honda Fit Lux 

Обновленная Honda Fit Crosstar

Обновленная Honda Fit RS 

Обновленная Honda Fit

Honda Fit RS 

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *