В Китае представили новый вариант Mitsubishi Outlander

На протяжении многих лет японские производители устанавливали в свой Mitsubishi Outlander только атмосферные двигатели. На презентации в Китае показали кроссовер 4-го поколения, в который будут устанавливать турбированный мотор.

По данным экспертов, новинка получит 1.5 литровый мотор с турбиной, что позволит развить его мощность до 215 лошадиных сил. В дополнение к мотору будет установлен электрический стартер-генератор на 48 Вольт. В зависимости от комплектации, которую выберет покупатель, ему будет доступен либо передний, либо полный привод. В качестве АКПП будет использоваться вариатор.

Эксперты отметили, что данная модель разрабатывается специально для китайского рынка, и пока не появится в глобальной продаже. Автомобиль не претерпел каких-либо внешних изменений. Внутри салона появилась только одна новая деталь – информационно-развлекательная система с экраном на 10,25 дюймов.

Продажи автомобиля в Китае должны начаться уже осенью этого года. Пока не ясно, будут ли японские дилеры поставлять турбированную версию своего кроссовера Mitsubishi Outlander на международный рынок, или ограничатся только китайскими потребителями. Не исключено, что после презентации в Китае, обновленный Outlander может появиться и в других странах.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *