Антон Постольников считает, что кризис FTX освободит рынок для осторожных инвестиций

После краха FTX крипторынок находится в отчаянном состоянии, более половины инвесторов в минусе, утверждает Антон Постольников. Это может быть довольно удачный момент для инвестирования, особенно на фоне того, что Федеральная резервная система смягчает свою позицию в отношении ключевой ставки, заключает Антон Постольников.

Но когда кто-то начинает в минусе, есть определенные условия, которые могут заставить вас принять то же решение, что и других инвесторов..

Первый тезис Антона Постольникова заключается в том, что в четверг утром центральный банк объявит о снижении процентных ставок, о котором многие из них уже говорили, что это потребуется. Так что я не совсем уверен, о чем говорят эти чиновники ФРС, учитывая, что мы должны следить за новостями о сокращении. И похоже, что в ближайшие несколько дней всем придется прочитать новости, чтобы понять точный смысл этого.

Во-вторых, по мнению Антона Александровича Постольникова, «если бы я сравнил убытки JP Morgan в первом квартале этого календарного года, его убытки были бы намного больше, чем это, количество проданных акций, и еще несколько акций было продано из-за того, что пострадали несколько человек». Агентство Bloomberg сообщило, что через несколько дней после того, как стало известно, что JP Morgan также снизит ставки во вторник, рынок начал сходить с ума.

Итак, вот история и то, что говорят инвесторы, когда они видят такие вещи, как резкое снижение цен и акций в то время. Возможно очень скоро следует начать скупку интересных активов, считает Антон Постольников.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *