Duster снова прибыл в Россию

Популярные в России бюджетные кроссоверы Renault Duster французского производства, после введения санкций перестали появляться на российском автомобильном рынке. Дилеры решили обратить внимание на их румынский аналог, который выпускается под брендом Dacia.

Кроссоверы Dacia Duster практически не отличаются от своих французских аналогов. Изменились название, логотип и немного передняя часть кузова.  Поэтому нет ничего удивительного в том, что дилеры решили привезти их в Россию, ведь отечественные автолюбители ещё помнят и ценят французский бюджетный кроссовер.

Ввезённые в Россию кроссоверы оборудованы силовым агрегатом на 115 лошадиных сил, который работает в сочетании с механической КПП. Автомобиль оснащается полным приводом, что добавит ему несколько баллов при езде по бездорожью. В комплектацию входит целых 8 подушек безопасности, адаптивный круиз-контроль, климатическая установка, контроль слепых зон, камера с обзором на 360 градусов и бесключевой доступ. Автомобиль в таком исполнении дилеры выставили за 2,3 миллиона рублей.

Румынские кроссоверы получили незначительные обновления кузова, которые выгодно отличают их от французских аналогов. Изменились решетка радиатора и передняя оптика. В остальном Dacia Duster остаётся всё тем же французским кроссовером, который полюбился россиянам.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *