Новый Chevrolet Malibu появился в продаже у российских дилеров

На российском автомобильном рынке появился седан Malibu, который является флагманской моделью для компании Chevrolet. Производство автомобилей осуществляется в Казахстане, дилеры привезли его в Россию через параллельный импорт.

Если верить опубликованным сведениям, на продажу выставлен только один автомобиль, который недавно был доставлен из Казахстана. За него дилеры просят почти 3 миллиона рублей. Примечательно, что точно такая же машина у казахских дилеров обходится примерно в 2,2 миллиона рублей, если считать по курсу.

Chevrolet Malibu вполне можно сравнить с премиальным Kia K5 или седаном Sonata от компании Hyundai. Автомобиль имеет колёсную базу более 2,8 метра, а общая его длина составляет почти 4,9 метра. Под капотом разместился бензиновый силовой агрегат объёмом 2 литра, способный выдавать до 253 лошадиных сил мощности. Он работает в сочетании с автоматической КПП. Оснащается автомобиль только передним приводом.

Согласно опубликованным данным на сайте, привезённый в Россию Chevrolet Malibu оснащён подушками безопасности для водителя и пассажиров, несколькими видами датчиков, климат-контролем на 2 зоны, адаптивным круиз-контролем. Внутри салон отделан кожей, сиденья и руль подогреваются, для комфортной эксплуатации в зимних условиях. За воспроизводство звука отвечает акустика фирмы Bose. На передней панели расположен мультимедийный комплекс, оборудованный дисплеем с сенсорным управлением.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *