В декабре в России представят новый китайский кроссовер

Китайская компания JAC готова презентовать в России свой новый компактный кроссовер JS6. Презентацию планируют провести 1 декабря в онлайн-режиме.

Сразу же после презентации журналисты обещают появление всех технических характеристик на официальном сайте компании, а также доступ к предварительному заказу. Изначально компактные кроссоверы будут предлагать только корпоративным клиентам, а после новогодних каникул они появятся в продаже у российских дилеров.

Кроссовер уже прошёл сертификацию в России и получил все необходимые документы. Сейчас остаётся только догадываться, какую цену выставят за него дилеры и китайские поставщики. До официального релиза эта информация вряд ли появится в свободном доступе.

Что касается технических характеристик, в Китае под капотом у JS6 можно найти единственный вариант силового агрегата – турбированный бензиновый мотор объёмом 1,5 литра, который за счёт надува развивает мощность в 174 лошадиных силы. Работает он в сочетании с шестиступенчатым роботом или механической коробкой передач. Автомобиль достаточно компактный, его длина составляет 4,6 метра. Оснащается он только передним приводом.

Стоит отметить, что в конце декабря ожидалась премьера в России ещё одного кроссовера от бренда JAC – JS4. Позже эту информацию удалили с официального сайта. Возможно, причиной тому является запуск производства их аналогов на российском заводе «Москвич».

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *