Роскошный седан Aurus Senat впервые появился на вторичном рынке

На торговой площадке одного из российских дилеров появился первый в России поддержанный седан Senat премиального бренда Aurus. Отличительной особенностью выставленного образца является его двухцветное исполнение.

Автомобиль на реализацию в дилерский центр в Москва-сити передал один состоятельный россиянин, имя которого называть не стали. На продажу выставили его Aurus Senat премиального класса, который до недавнего времени не был представлен на вторичном рынке. Автомобиль имеет двухцветный вариант исполнения кузова. Такое сочетание на предприятии стали использовать всего год назад.

Внутри салона седана огромное количество белой премиальной кожи, которая дополнена вставками из древесины черного цвета. Выставленный на продажу образец имеет «топовое» исполнение, включающее все доступные функции и дополнительные опции. Под капотом находится гибридный силовой агрегат с мотором на 4,4 литра, который имеет суммарную мощность почти в 600 лошадиных сил. Автомобиль имеет скромный пробег, не превышающий 2,5 тысячи километров, поэтому его вполне можно считать практически новым.

Оригинальная версия люксового седана от компании Aurus стоит 38,5 миллиона рублей. В качестве дополнительной платы за использование двух цветов при покраске кузова, производитель берёт ещё 2,7 миллиона рублей. Выставленный на продажу поддержанный образец дилеры оценили почти в 35 миллионов рублей.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *