Китайский «Ларгус» приехал в Россию

В России появился в продаже китайский универсал Dongfeng Aeolus Yixuan GS, который многие эксперты считают достойным аналогом для отечественного Lada Largus. По данным журналистов, первые автомобили уже появились у дилеров из Владивостока, которые оценили их в 2,5 миллиона рублей.

Журналисты отметили, что в объявлениях предлагают несколько разных версий автомобилей, обозначив их разными названиями. Один из них Dongfeng H30 Cross, уже когда-то продавался в России, но его продажи завершились давно.

Во всех представленных образцах установлен силовой агрегат на 1,5 литра, который выдаёт до 143 лошадиных сил мощности. Он работает в сочетании с «роботом», оборудованным двумя сцеплениями. Мультимедийная система не имеет перевода на русский язык. Помимо неё, в салоне можно найти панорамную крышу, климат-контроль, кнопку для старта двигателя, цифровую приборную панель и адаптивный круиз-контроль.

Впервые на китайском рынке этот универсал был представлен в 2020-ом году. В линейке автомобилей журналисты обнаружили и другой вариант силового агрегата – на 1 литр, способный за счёт турбины выдавать до 125 лошадиных сил мощности. Он также работал в сочетании с «роботом».

Ваш отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *