Гибридный кроссовер Seres SF5 приедет в Россию

Отечественные дилеры готовы привезти своим клиентам кроссоверы Seres SF5 с гибридными силовыми агрегатами, производством которых занимается китайская компания Sokon Industry Group. Объявления о продаже уже появились на сайтах нескольких крупных дилерских центров.

Предложения поступили от дилеров с Дальнего Востока, а также столичных поставщиков. Стоимость кроссовера составила от 3 до 3,9 миллиона рублей, в зависимости от условий поставки.

Эксперты отмечают, что по своим габаритным характеристикам гибридный китайский кроссовер схож с Skoda Kodiaq. Его колёсная база составляет 2,9 метра. Салон просторный, подойдёт для размещения 5 человек. Большой клиренс позволит уверенно чувствовать себя на бездорожье.

Под капотом у кроссовера находится гибридная силовая установка, в основе которой лежит двигатель объёмом 1,5 литра и мощностью 122 лошадиных силы. За счёт двух электрических двигателей автомобиль получил возможность разгоняться до «сотни» всего за 4,8 секунды. Максимальная скорость составляет 230 километров в час.

Автомобиль имеет весьма богатое оснащение, включая адаптивный круиз-контроль, большой мультимедийный экран на 17 дюймов и камеру с обзором 360 градусов.

Ваш отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *