Эксперт назвал кроссовер с вторичного рынка, отличающийся надёжным мотором

В России кроссоверы и кросс-универсалы пользуются огромной популярностью. По словам Александра Виноградова, любителям подобных автомобилей стоит обратить внимание на модель V40 Cross Country от Volvo, которая представлена на вторичном рынке в России в большом количестве.

По словам эксперта, в первую очередь необходимо обратить внимание на модель с мотором на 1,5 литра, имеющим мощность 152 лошадиных силы. Основным недостатком данного мотора эксперт назвал требовательность к маслу. Необходимо постоянно отслеживать уровни жидкостей и своевременно обслуживать двигатель. В качестве альтернативы ему можно рассмотреть 2-х литровый мотор B4204Т, который также отличается высокой надёжностью.

Эксперт отметил, что довольно часто такие моторы устанавливают на кроссоверы от Volvo – ХС60 и ХС90. Их также можно рассматривать к покупке, в случае необходимости купить надёжный кроссовер.

Специалист заявил, что даже после 200 тысяч километров пробега, при нормальном уходе, данные моторы остаются абсолютно «живыми» и не стоит опасаться их покупки. Главное, провести диагностику перед приобретением, чтобы выявить потенциальные скрытые проблемы.

Виноградов заявил, что концерн Volvo продолжает активно использовать моторы из линейки Drive-E по сей день, что лишний раз доказывает их высокую надёжность и технологичность.

Ваш отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *